央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全省实施妇女儿童发展规划终期评估现场会召开

发布时间:2011年05月07日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报三亚5月6日电 (记者邵长春)为学习借鉴三亚市实施妇女儿童发展规划终期评估工作经验,推进全省妇女儿童发展纲要规划终期评估工作,迎接今年7至8月国务院妇儿工委对我省的终期评估检查,今天下午,省政府在三亚市召开全省实施妇女儿童发展规划(2001-2010年)终期评估现场会。

  会议对下一阶段全省实施妇女儿童发展规划终期检查评估工作提出了具体要求。会议强调,各市县有关部门必须加快查漏补缺,特别是重点地区基层、农村卫生保健和教育等重点领域,及时整改。各级政府妇儿工委办公室要及时做好与统计部门的沟通,按时完成终期评估报告和监测报告,确保数据全面真实;还需要总结经验,做好终期检查评估的后续工作。

  据介绍,为确保我省实施妇女儿童发展规划终期评估工作任务圆满完成,省政府成立了以副省长符跃兰为组长的评估工作领导小组,成立了以省政府妇儿工委委员、专家为组长、副组长的7个检查评估组。7个检查组将在5月20日前分赴全省开展妇女儿童发展规划检查评估工作。

  副省长、省妇儿工委主任符跃兰出席会议并讲话。