央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵阳市南明区“花果园湿地生态公园”2万元奖金征名

发布时间:2011年05月07日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  只要规范、响亮、易记,在2-6个字以内,既有内涵又有外延,就有可能获得最高2万元的奖金。5月6日,贵阳市南明区召开新闻通气会,就已建成并投入使用的“花果园湿地生态公园”(暂定名),公开向全国征集“大名”。

  去年7月,南明区开始兴建占地16万平方米的“花果园湿地生态公园”。经过大半年的施工,这个建设资金近一个亿、作为全省乃至全国城市中心区里少有的超大湿地生态公园,于今年4月底全面完工,并从今年“五 一”起正式向市民免费开放。

  “但随着公园的全面完工,‘花果园湿地生态公园’这一暂定名称已不能充分诠释其生态特色。”据彭家湾旧城改造项目指挥部负责人介绍,为更好提升景观的知名度、美誉度,打造南明区新的城市名片和风景,现面向社会进行“花果园湿地生态公园”有奖征名活动。

  据悉,此次征名活动从即日起至5月31日面向全国范围公开征集,组委会将组织专家对所有征集作品进行初评和终评,最终设1个最佳入选方案奖,奖金20000元;设29个优秀入围方案奖,奖金为2000元,并在6月15日举行揭晓仪式并颁奖。

  征名咨询电话:0851-5504148、5504815。