央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WSB团体决赛:哈萨克斯坦阿斯塔纳狼队暂领先

发布时间:2011年05月07日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网贵州频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网贵州频道5月7日电(记者李劲峰)首届世界拳王争霸赛(WSB)团体决赛6日结束了首轮比赛,哈萨克斯坦阿斯塔纳狼队3:2大比分领先法国巴黎联合队。

  与业余拳击相比,世界拳王争霸赛具备了一些职业比赛的特点,如比赛中拳手不戴头盔、不穿背心、拳击手套更薄等。

  阿斯塔纳狼队派遣出征决赛首轮的5名选手中,哈那提?埃布泰利洛夫、哈那提?斯拉姆、纳木戎?阿荷梅多夫均战胜对手;而巴黎联合队拳手拉齐德?阿泽蒂尼、托尼?约卡则为本队扳回2分,令最终的冠军归属留下了较大的悬念。

  世界拳王争霸赛团体决赛7日将进行第二轮比赛并决出冠军,冠军将获得50万美元的奖金。