央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张高丽会见中国经济时报社报道组

发布时间:2011年05月07日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 市委书记张高丽昨天中午在迎宾馆会见了中国经济时报社社长韩立军、党委书记李小千一行,对中国经济时报社报道组来津调研采访表示欢迎。

  张高丽简要介绍了天津发展情况。他说,当前,我们正在认真贯彻落实胡锦涛总书记考察天津工作时提出的“四个注重”重要要求,努力在新的起点上开创科学发展的新局面。《中国经济时报》专门成立报道组,对天津转变经济发展方式的做法和成效进行全方位报道,体现了对天津工作的高度关注和大力支持,对于深入总结实践经验将起到重要作用。

  韩立军说,加快转变经济发展方式是推动科学发展的主线。在“十二五”开局之年,我们选择天津进行深度采访,见证天津加快转变经济发展方式的生动实践,总结和探讨天津推动科学发展的创新模式,不断深化和升华对科学发展规律的认识。我们要深入宣传天津的好经验好做法,为促进经济社会又好又快发展提供有益借鉴。

  市委常委、市委秘书长段春华,市委常委、市委宣传部部长成其圣等参加会见。(记者 马波)