央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡兵复出拍恐怖片

发布时间:2011年05月07日 07:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 任磊磊) 日前,由中韩演员联手打造的暴力恐怖电影《惊魂游戏》在海南正式低调开机,胡兵、莫小棋、李玲玉等主要演员已进组投入拍摄。近几年,胡兵已经淡出了影视圈,该片是胡兵复出的首部力作。

  据了解,该片为追求逼真效果,不惜巨资搭建海边恐怖屋,并根据故事情节在恐怖屋内放置了诸多特意制作的道具。在开机仪式正式开始前,胡兵、莫小棋等同导演周耀武一起赶往“恐怖屋”提前感受影片氛围,胡兵笑言“一进来感觉瘆得慌,鸡皮疙瘩都起来了”,边说边把自己的胳膊给随行的工作人员看。据了解,模特出身的性感男星胡兵此次出演“郑明”,颠覆了其以往阳光大男孩的形象,变身为一位内向孤僻的外科医生。