央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿泰斯特遭禁赛

发布时间:2011年05月07日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社华盛顿5月5日电 NBA5日给湖人队防守大将阿泰斯特开出停赛一场的罚单,理由是他在4日与小牛队的比赛中严重侵犯对方小个子后卫巴里亚。

  在这场比赛还有最后24秒时,比分落后两位数的湖人队败局已定。主场连吃两粒败果的湖人大将阿泰斯特情绪有些失控。他伸出右手臂对当晚最后阶段发挥出色的小牛队后卫巴里亚实施了美国橄榄球赛场常见的抱颈阻截动作。裁判毫不犹豫判他技术犯规。加上他本场第二节时因肘击对手已领到的技术犯规“黄牌”,累积两张“黄牌”的阿泰斯特当即被“红牌”罚下场。

  5日,NBA经对比赛录像的研究,决定把阿泰斯特对巴里亚的那次技术犯规升级为二级恶意犯规并自动停赛一场。因此他将缺席与小牛队的第三场比赛。

  目前,湖人队在西部半决赛中总比分0:2落后于小牛队,阿泰斯特被停赛对即将开始客场作战的湖人队来说无疑是雪上加霜。