央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民生U宝突破100万

发布时间:2011年05月07日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着网上银行的日益普及,客户对网银的安全性、快捷性、操作简易性、个性化服务需求更旺、要求更高。民生银行不断创新 U宝,为客户提供优质的网上银行服务。

  民生银行一直使用第三方权威认证机构――中国金融认证中心(CFCA)提供的安全数字证书认证技术,将数字证书预先存储在Usbkey中,避免了数字证书的被复制、篡改、导出;预置数字证书,减少了U宝客户操作网银的中间环节,即领即用,方便快捷,使U宝的安全性、简易性进一步提升。为引导客户安全放心使用网上银行,民生银行联合太平洋保险公司向新开U宝客户赠送 “个人网银账户盗窃保险”,让更多客户尽享无忧网银生活。同时,民生银行还致力于U宝个性化服务创新,相继推出了免驱型、预制证书版、七彩版、生肖版和章鱼版U宝,并上调了U宝对外转账和网上支付限额,全方位满足客户的个性化需求。民生U宝良好的安全性、丰富的个性化服务赢得了客户的肯定和热捧,客户数已突破100万户,覆盖了理财、第三方存管、商贷通、贵宾卡等大多数中高端客户,成为民生银行网上银行主要交易群体;U宝客户交易火爆,交易替代率超70%。

  近期,民生银行又专门针对小微客户推出商户版网银,客户只需要一个U宝、一次登录,在一个网银界面中即可同时操作对公账户和个人账户,进行账务查询、收/付款、短信付款、 Email汇款、伙伴账户设置等。如果客户开通的是商户卡,还可以设置伙伴账户,向其伙伴账户转账时就能享受本行转账手续费免费、跨行转账手续费5折的优惠,可大大减少小微客户汇款费用支出,降低其运营成本。