央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

二环部分路段设隔离栏

发布时间:2011年05月07日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  驾驶员请注意绕行

  本报讯 (记者 李卓洋) 为缓解南二环拥堵状况,市交管部门在南二环朱雀立交桥入口处加装硬性隔离栏,今后将不能从辅道直接上桥进入主干道通行。

  昨日下午,记者在省体育场南门看到,在南二环北侧主干道与辅道之间,加装了高约70厘米的白色硬性隔离栏,长度大约在200米。“从长安路由北向南拐进南二环西行的车辆,今后必须通过辅道直行,通过朱雀路、含光路两个转盘后,才能从太白立交上桥。”市交警支队规划科副科长叶磊说。

  据了解,目前已经在南二环朱雀立交桥、西二环开远门立交桥的上桥口安装了硬性隔离栏,优先确保二环主干道上车辆快速通行及分流。

  记者从市交管部门了解到,近两日内将陆续在金光门立交桥、东二环长乐立交桥和辛家庙立交桥的上桥口,以及华清路隧道入口等几个交通拥堵状况严重的地方安装隔离栏,这些路段将不能从辅道直接进主干道通行,请驾驶员及时择路绕行。