央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印尼媒体称巴厘爆炸案主嫌落网致拉登行踪败露

发布时间:2011年05月06日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社雅加达5月6日电(记者顾时宏)据印尼《星洲日报》6日报道,巴厘岛爆炸案主要嫌犯巴德于1月25日和妻子前往巴基斯坦,是为了与本-拉登见面,但过后却在当地被捕,他的落网可能导致本?拉登的行踪败露。

  报道说,40岁的巴德是阿拉伯裔爪哇人,当局怀疑他是伊斯兰教祈祷团成员,与东南亚和其他地区的激进组织有联系。他也是2002年巴厘岛爆炸案的主要嫌犯之一,涉嫌协助制造此案所使用的炸弹。美国当局悬赏100万美元捉拿他归案。

  印尼国家情报局前主任亨特罗帕利约诺较早时就指出,“伊祈团”份子曾与本-拉登有所挂钩,并已证实曾透过汉巴里提供资金。“伊祈团”东南亚头目汉巴里落网后,巴德便试图成为联络员。