央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范玮琪办"空中告别派对" 承诺婚礼捧花送张惠妹

发布时间:2011年05月06日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈建州(左)、范玮琪(右)请张惠妹在婚礼上放歌

  张惠妹(阿妹)本周客串Hit FM“High咖DJ”,5月3日晚特地为陈建州范玮琪举办“空中告别单身派对”,与大小S等好友连线。准新人还承诺,婚礼当天要把捧花交给阿妹,把所有幸福都传递给她。

  众人话匣子一开百无禁忌,对于阿妹将在婚礼上献唱,范玮琪说:“可以唱我喜欢的《剪爱》,王力宏就唱《错爱》,那我就来首《到不了》。”让陈建州直呼:“天啊!被诅咒的婚姻啊!” 这是一场姐妹们的派对,陈建州却硬要插话,大S通过电话连线对他说:“你如果不好好对待范范,我就找人打断你的腿。”小S也跟进:“你们若不好好对待彼此,我节目一定封杀你们。”