央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华夏银行信用卡在线还款可获多重好礼

发布时间:2011年05月06日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,华夏银行就信用卡在线还款业务与迅付信息科技有限公司(环迅支付)联合推出了 “好礼E起来”系列活动。

  从今年5月5日至7月31日期间,通过环迅支付在线支付网关使用华夏银行信用卡在线还款业务的持卡用户可直接获得5000点信用卡积分;此外新注册IPS帐户,并通过环迅支付使用华夏银行信用卡还款的用户,还可以参加抽奖,并有机会获得最高额度为10000元的商旅金。

  信用卡作为人们日常生活中不可或缺的理财工具,在居民生活、消费方面提供了极大便利。随着信用卡刷卡消费方式的潮流化,很多持卡人对信用卡透支功能使用频次的增多,使得继之而来的信用卡还款问题备受关注。还款的便利性是信用卡用户在开卡、消费及首用卡中最为关心的问题之一,提高还款便捷性是提升信用卡用户使用体验重要环节。同时除了还款的便捷性,低资费和安全性因素也是考量信用卡还款服务的最重要的标准。随着信用卡应用的普及,各大银行都在努力尝试拓展新的信用卡还款渠道。2009年起至今,在第三方支付公司的努力下,通过第三方支付平台进行信用卡还款的使用率已经可以达到与绑定银行卡还款、网上银行还款和银行柜台还款等并驾齐驱的水平。

  目前通过环迅支付的支付网关,全国二十余家银行发放的信用卡都可直接进行网上支付还款。同时环迅支付还支持多家银行免费跨行还款服务。对于此次活动,环迅支付方面表示,希望能借此提升华夏银行信用卡动卡率;提高华夏银行信用卡还款量和还款额;并进一步提升华夏银行在客户中的品牌影响力。

  在2010年,华夏银行和环迅支付也曾携手合作,在世界杯期间通过联合市场营销实现了的信用卡还款交易额的大幅增长。本次“好礼E起来”活动是双方在本年度第一次市场合作。旨在进一步培养用户通过环迅支付使用华夏银行信用卡在线还款的习惯。作为独立第三方支付公司的领军人物,环迅支付与华夏银行将在本次活动中倾力合作,也有望再次达成双赢的目标。