央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关爱准妈妈 乐友赠送孕福卡倡导顺产

发布时间:2011年05月06日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年的5月8日对许多怀着“兔宝宝”的准妈妈来说是生命中的第一个母亲节,为了庆祝母亲节的到来,孕婴童全国连锁企业乐友以“关爱民‘生’、倡导顺产”为主题的“孕福年”系列活动推出的孕福卡将在本月向广大准妈妈们送出,传达顺产对于孕妇和宝宝带来的优势,支持孕妇选择自然分娩。同时,5月6日至5月8日期间乐友在门店和网站同时推出促销活动,为准妈妈们提供更多节日优惠商品。

  倡导自然顺产 5000张孕福卡送孕妈

  每位准妈妈在孕育宝宝后都将面临一个选择:究竟用什么样的分娩方式来迎接小生命的到来?经常来乐友购物的李女士还有2个月就要面临生产了,对于选择剖腹产还是顺产她表示仍然有些举棋不定。

  目前在我国,大概有46%的孕妇接受了剖腹产,这个比率是世界上最高的。在剖宫产率居高不下的形势下,乐友与多家资深妇科专家达成共识:提倡孕妇自然分娩。首先,顺产的妈妈平均出血量明显少于剖宫产的妈妈,下地活动时间早,身体恢复快,也可以尽早为孩子哺乳;其次,对于宝宝来说,在通过母亲产道时会受到挤压,口腔内的羊水减少,不易出现吸入性肺炎;此外,宝宝要通过完成两次身体旋转的过程才能顺利出生,这也是他人生第一次心智锻炼的机会,如果选择剖宫产的话孩子就失去了这宝贵的也是惟一的机会。

  在这一主旨下,乐友在今年将大力推广“关爱民‘生’、倡导顺产”这一理念,并首次推出5000张孕福卡免费派送给准妈妈。乐友孕福卡内含面值85元的购物代金券,可在门店、网站和电话订购三种渠道上使用。孕福卡送出的不仅仅是直接的优惠,更重要的是对顺产理念的提倡和推广。乐友相关负责人表示,希望能通过这一举动,给予更多准妈妈们积极的鼓励和促进,让她们正确地了解顺产所带来的益处,做出最明智的选择。

  专家在线答疑 母亲节“不仅仅是促销”

  从5月6日至母亲节当天,光临乐友门店的准妈妈客户即可享受“慈母到店礼”,购物还可以再获赠“消费满额礼”。喜欢在网上购物的妈妈们在活动期间也能享受孕妇专属商品5.6折起的优惠,全场辅食、营养品满100元立减15元,专用护肤品、吸奶器、防溢乳垫等孕妇用品都将有不同程度的特价优惠,让准妈妈们开心过节,节省更多。

  此外,除了线上线下的促销活动,乐友还在母亲节活动期间联合德国知名品牌奶粉特福芬为会员送上专家咨询服务。5月5日至5月8日期间,只需要登陆乐友亲子论坛,注册成会员并跟帖回复,提出关于给宝宝添加辅食的困惑、食品安全的疑虑,以及春夏季喂养等疑难问题,即可获得专家的权威答复。向专家学习知识的同时,还有机会赢取德国特福芬送出的有机孕妈妈奶粉和有机3段幼儿配方奶粉。

  “促销活动是每个商家都在做的,但乐友要做的不仅仅是促销”,乐友孕婴童董事长胡超女士表示,在今年关爱孕妇的主题之下,乐友还会继续组织推出系列特色活动,让孕妈妈们了解到更多关于科学分娩、健康育儿的知识,给予她们最实际、贴心的帮助和专业辅导。