央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星电脑出现故障“换机要有背景”

发布时间:2011年05月06日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚过质保期接连出现故障,维修人员自曝:

  三星电脑竟然“换机要有背景”

  “刚买一年的三星笔记本电脑,已经出现三次问题,今年3月,还连续修了两次。”近日,从事贸易工作的苏州彭先生向记者反映,这台三星笔记本电脑已经严重影响到了他的工作,现在电脑已经无法开机,而重要的数据还存于里面,彭先生苦不堪言,而面对“换机要有背景”的说法,他感觉更迷惑了。

  顾客投诉:电脑开机后是黑屏

  2010年1月,苏州的彭先生买了一台型号为Q318的三星笔记本电脑。因为从事贸易工作,这台电脑被彭先生主要用于存储客户资料。2010年12月,笔记本电脑突然出现故障,按下开机键后竟然没有反应。彭将机器送到了苏州特约维修站,经维修人员检测,是电脑的主要硬件出现问题。

  通过维修人员的努力,彭先生电脑里客户的资料没有丢失。但好景不长,2011年3中下旬,电脑连续出现故障。到目前为止,电脑开机后是黑屏。“现在可就没有之前那么幸运了,客户的资料全部丢失。”彭先生对记者说,当他再次拿电脑送修时,就向维修人员提出了更换,但维修人员和三星的客服,均以彭先生的电脑已经过保为由,拒绝了他的要求。而彭却意外的得到了“换机器,要背景”的答复。