央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

反弹空间有限 减仓等大盘企稳

发布时间:2011年05月06日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隔夜预测回顾:大盘将在2835点之上企稳反弹,但是弱势不改,收盘为小幅反弹的整理K线,性质为换挡。

  周四走势回放:沪市大盘低开12点于2854点,早盘反复在周三收盘下震荡,最低为2849点,午后大盘小幅震荡上行,最高为2880点,收盘为2872点,上涨0.22%,成交量萎缩到999亿元,日K线为带上下影线小阳。两市上涨个股共有1305家,下跌有667家,其中涨停6家,无跌停。

  五步循环技术分析:转折线及价值线继续下行,市场线继续位于空头市场;力度线继续走平,周五五步支撑点为2855点,压力点为2891点;预测线继续小幅上行,安乐线之短线、快线继续下行,慢线继续走平;回复线继续下行,双雄线继续处于空头口中,其充电线小幅上行,放电线继续下行,与股指小涨呈正相关性;五步价量线继续下行,预测线继续下行,其绿柱继续伸长;操盘四线夹击股指于2836点―2889点之间,波段HK继续下行收绿,长态线继续下行,其红柱继续缩短;全能HT之轨道继续下行,其T线位于中轨处;点压线位于2902点,点撑线位于2848点。

  总结以上分析,笔者认为,大盘小熊市继续,短线反弹空间有限,趁反弹减仓和继续空仓是主要操作手法。

  周五走势预测:做空动力消耗较多,但是,提准备金率的利空仍悬挂空中,制约指数反弹空间。因此,若无利好,周五大盘将小幅反弹受压后下行,收盘为小幅下跌的阴线,

  操作策略:继续趁反弹减仓高风险个股,继续空仓等待大盘企稳后的波段机会。 □慧耕思