央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州遵义市侨联赴广东拜访 诚邀两地企业合作

发布时间:2011年05月06日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月6日电 据遵义市侨联消息,日前,贵州遵义市侨联副主席季洁、彭泽君率由红花岗区、汇川区、遵义县、仁怀市侨联主席和侨联干部组成的访问团一行8人到广东省开展联谊活动。

  访问团先后拜访了广东省侨联、顺德区侨联、肇庆市侨联、中山市侨联,受到各地侨联的热情接待。

  这是遵义市侨联贯彻落实“工业强市”战略,按照 “三个建设年”活动要求,努力实现创先争优而精心组织的一次对外联谊活动,向各联谊侨联推介遵义市及各县区(市)招商项目300余个。

  每到一地,遵义市侨联一行都与当地侨联就所在地区的经济社会发展情况和侨联工作情况进行了交流,并就两地侨联开展经济合作事宜交换了意见。

  季洁表示,本次拜访主要目的是加强与经济发达地区侨联的沟通与联谊,重点是推介遵义市日趋完善的投资环境,诚邀各地侨联尽快组织相关企业前往遵义市进行实地考察以促成两地进行合作,实现双赢。

  各地侨联也纷纷表示,沿海地区的发展也处于转型跨越的关键期,加强信息交流,有助于侨联组织服务于当地的经济社会发展大局,他们将竭诚向国内外华侨华人、企业、社团推荐遵义市的招商引资项目,适时组织华侨华人、企业家到遵义参观、考察。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx