央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变形金刚3》女主角年轻素颜照 恐怖似吸毒患者

发布时间:2011年05月06日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 《变形金刚3》女主角罗茜 汉丁顿 惠特莉现在无疑已经成为了世界上首屈一指的性感美女,火辣的身材,勾魂的双眸,冷艳的气质,无一不吸引着众多粉丝和著名导演的抢眼球,但是看看这位性感的美女还是位青涩的模特时期的照片吧,双眼无神,黑眼圈严重,蓬乱没有层次的金发,消瘦恐怖的身材,看似和吸毒患者十分相似,很难想象她会变成日后如此美艳的超模。

  据国外媒体报道罗茜 汉丁顿 惠特莉在《男人装》主办的“全球百位性感女人”的评比活动中高居榜首。同为模特和女演员的罗茜在本周早些时候已荣登Maxim's Hot 100首位,在此之前的三年这一宝座都由谢丽尔 科尔占据。在此次评选活动的民意测验中,凯蒂 佩里和蕾哈娜分别位居亚军和季军。

  罗茜目前和男演员杰森 斯坦森正在热恋中。她说道:”很感谢那些投票支持我的人们。被选为《男人装》全球最性感女人,我感到很荣幸,我很兴奋,希望大家都能喜欢《变形金刚3》。“

  去年的亚军梅根 福克斯在今年的评比中位居第四,《电子世界争霸战2》的女主角奥利维亚 维尔德位居第五。去年的冠军谢丽尔 科尔无缘前十,位居第十二位。

  入围前十的还有布鲁克林 戴可儿、 玛丽莎 米勒、凯莉 布鲁克 、妮可 舒可辛格和伊莉娜 莎伊克。