央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

400多个画廊申请参与第29届“艺术布鲁塞尔”

发布时间:2011年05月06日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法国艺术家Capitaine Lonchamps创作的鳄鱼展示品正在艺术布鲁塞尔当代艺术博览会期间Nadja Vilenne画廊展示

  第29届“艺术布鲁塞尔”艺术博览会从2011年4月28日周四到5月1日周日期间举行,它现在已经成为当代艺术爱好者不容错过的一项艺术盛事。“艺术布鲁塞尔”擅长把著名艺术家和有前途艺术人才融入到一个独特的概念当中。它在当代艺术界是一个全球性的艺术活动,并且逐渐成为顶级重要的当代艺术博览会。来自33个国家的400多个画廊为能参加此次博览会而提交了申请。

  每一年选拔参展画廊都会变得更加困难,因为每年申请参展的著名画廊的数量在不断地提高。国际甄选委员会选择了170家艺术画廊。大约四分之一的画廊源于比利时,其余的来自欧洲和世界各地。他们展示了年轻艺术人才和著名艺术家多种多样的作品并且确保了概念艺术、当代绘画、雕塑、摄影、视频、装置和表演混合所带来的兴趣。重点放在艺术作品的品质上。

  今年,根据国际参与者的要求,以往周一开幕的传统被取消。为了弥补这一点,预展于4月27日周三举行,博览会因此早一天开幕。博览会将于4月28日周四对公众开放并将持续到5月1日周日。