央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈黎晖入主沈阳唱区评委席 犀利风格再评快女

发布时间:2011年05月06日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011快乐女声沈阳唱区的预选赛评委名单继爆出许飞、林志炫确定参与之外,第三位评委人选一直还是个谜团。记者从沈阳唱区导演组得知,最后一位评委人选已经确定为快女评委席的常客――犀利评委沈黎晖。

沈黎晖

  沈黎晖曾是清醒乐队主唱,1997年成立摩登天空唱片公司,先后推出了清醒、新裤子、超 级市场、果味VC、便利商店、木马等乐队以及常宽、姜昕、牛奶@咖啡等艺人,而他也是湖南卫视选秀评委的常客,最为大家所熟知的是在09年快乐女声中与因为对曾轶可的评价与另一评委包小柏发生分歧,继而使得包小柏愤然离席。“离席门”之后沈黎晖的犀利的点评风格深入人心。

  这一次坐镇沈阳唱区预选赛,沈黎晖也是在完成了长沙唱区预选赛评审工作后所接手的第二个唱区,在看过长沙唱区各型各色的选手之后,沈黎晖又将会在沈阳选出怎样风格的快 乐女声,敬请关注快乐女声沈阳唱区预选赛沈黎晖、许飞和林志炫的精彩评点。