央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈致中召妓案女主角涨身价

发布时间:2011年05月06日 20:11 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈致中(左)及媒体拍到的“妮可”

  本报记者/崔小盆

  据台湾媒体报道,陈水扁之子、高雄市议员陈致中召妓案女主角“妮可”,避居岛外一段时间后,近日悄然返回台南重操旧业。熟识“妮可”的酒店业者爆料,此女改了花名和造型“重新出发”,借召妓风波身价倍增。

  据报道,台湾警方了解的情况是“妮可”今年24岁,身高1.65米,体重不到50公斤,身材曼妙但长相不突出。召妓案前,“妮可”交易价码在3000元至4000元新台币之间,现在要价8000元,交易地点也大都在高档汽车旅馆。据应召站业者透露,想一睹“妮可”的真面目要有门路,否则可能遇到冒牌货。陈致中5月1日赴台南探望奶奶时,被媒体问及“妮可”重返台南且身价倍增等问题,立即脸色大变。他大斥无聊转身就走,最后还回头白了记者一眼。

  去年7月,陈致中控告台湾《壹周刊》报道他召妓、索赔新台币200万。4个月后,高雄地方法院判决陈致中败诉,并认定他就是报道中称的“召妓男”。同案衍生的国民党“立委”邱毅控告陈致中妨害名誉案,全案虽不起诉,但高雄地检署也认定陈致中确有召妓。虽然接连遭法院、检察院认定召妓,但陈致中去年依旧高票当选高雄市议员。找到台阶的陈致中决定不上诉,并在博客中称,“11月27日的选举,台湾人民的良心法庭已经作出最公正的判决,还给致中清白”。