央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

母亲节旅游新攻略 陪妈妈旅行坐飞机银联送机票

发布时间:2011年05月06日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在如今的“大消费”时代,各类形形色色的卡片可谓乱花飞溅迷人眼,有没有一种卡将众多功能集中于一身呢?也许它一直就在你的钱夹里,它除了基本的刷卡消费功能外,还可以提供订酒店、预定机票等服务,没错它就是我们每个人都有的银联卡。有了这样一张卡,无论是商旅出差,还是休闲旅行,我们都可以通过银联持卡人服务网站享受机票、酒店预订、旅游、高尔夫、积分返现等更加贴心便捷的服务。

  在母亲节来临之际,中国银联推出了“母亲节陪妈妈坐飞机旅行吧”活动,活动期间凡上传母亲照片,分享母爱故事,即有机会获得旅行机票大奖,就可以陪妈妈一起免费坐飞机旅行啦!陪妈妈坐飞机,银联买单,真的很给力!

  攻城为下,攻心为上,只有为持卡人提供更加优质便捷的服务,方能打动人心,相信在中国银联不断努力下,把中国银联建设成为在国内具有权威性和公信力,在国际具有竞争力和影响力的国际性银行卡组织,把银联品牌建设成为具有全球影响力的国际主要银行卡品牌。据悉,从五月开始银联持卡人服务网站将陆续推出系列营销活动,此举无疑将进一步拉近与持卡人的距离,成为他们商旅出行与休闲旅游的重要平台。