央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德尔波特罗因伤退出马德里网球公开赛

发布时间:2011年05月06日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿根廷男子网球名将德尔波特罗5日因伤退出马德里公开赛,在让对手纳达尔轻松过关的同时,也给即将到来的法网征程蒙上一丝阴影。

  这位2009年美网冠军当日因左臀疼痛,不得不退出了第三轮比赛,头号种子纳达尔因此晋级八强。

  “疼痛一天比一天厉害,所以我不想去冒险,决定退出,”阿根廷人说。他同时表示,希望伤势不太严重,自己也能尽快恢复,“但我不确定能否踏上罗兰加洛斯的赛场(法网)”。

  自夺得美网冠军后,德尔波特罗就一直受到伤病的影响,他曾在一次腕关节手术后缺席赛场8个月之久。

  据悉,为了治疗新伤,德尔波特罗目前已决定返回阿根廷,这也意味着,他将缺席下周的罗马大师赛。而对于即将开赛的四大满贯赛之一的法网,阿根廷人表示自己会努力恢复,尽量参赛,但很难达到最佳状态。