央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范徐丽泰:两月后考虑是否参选香港特首

发布时间:2011年05月06日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  身为全国人大常委的范徐丽泰(微博),被盛传是下届香港特首的热门人选之一。不过范徐丽泰表示,两个月后再考虑是否竞逐。其中,年纪和个人健康都是考虑的因素。

  范徐丽泰在出席一个研讨会期间,被问到是否有意竞逐下届香港特首选举,她表示,希望多休息两个月,之后才考虑是否参选。

  范徐丽泰说:“我还想玩多两个月,我现在就还在玩,在享受生活。很坦白地说,因为我不觉得需要现在这个时候考虑。其实也不是没人想做,我自己就有很多朋友鼓励我,那我就考虑一下。”

  对于有舆论指,她的民望比其他热门人选高,范徐丽泰表示,民望对任何政治人物都很重要,但一定要对所管治的地方用心,明白市民的需要,再配合政纲、理念和班子。

  来源:金羊网 编辑:段若兰