央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12星座48分区谁最痛恨上班(图)

发布时间:2011年05月06日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【提要】 一般在节目上常讲的12星座是指太阳星座,可是观众都觉得有点不爽,譬如说射手座就讲:“为什么射手座是花心?我明明就专情地要死。”天蝎座也很不爽说:“我明明就是没有心眼的天蝎座,为什么老说我有心机?”那是因为星座本来就是大略只分成12项,但是国外一个叫做Gary的专家,他研究了心理学、精神科医学,还有他在医学院毕业,结合了各种人格分裂学,他发现其实每个星座有4种。天蝎座也有笨的跟老是被害的,双子座也有愚蠢跟口才很差的。其实不同的星座区间会有不同的样子,这个就是48个星座区域的密码,代表有48个不同细分的星座,这篇讲的啃老族,就是会赖在家里不工作。所以除了有3个排行榜之外,还会指出这3个星座里面,最不喜欢工作的那一个区间。

12星座48分区谁最恨上班

  第三名:双鱼座最好待在家 3月11日-3月18日

  双鱼座最喜欢待在家,别人待在家会想睡觉,他待在家事情可多了。他可以种花种草,养花养草,可以看着窗外,可以看电视,反正家里对他来讲,是比较舒服的,所以双鱼座基本上都还蛮喜欢待在家。尤其3月11-18日出生的,是属于最梦想的双鱼座。也就是说他几乎都是很想要当舞蹈家,开开咖啡厅,沙滩上奔跑,或是音乐家弹弹钢琴,很想过梦幻的人生。真正最梦幻的双鱼座,就是3月11-18日出生的人。而且他的特质是他常常觉得生命是很痛苦的,人生是残酷的,老板骂他是刺伤他的心灵,所以他要回家。基本上双鱼座有喜欢待在家的特质,但是3月11-18日出生的双鱼座,只要中午同事吃饭没找他一起去,他就觉得遭受强烈的排挤,好难过。