央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰Volt沃蓝达全面提升消费者关注度

发布时间:2011年05月06日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  底特律 – 自雪佛兰Volt沃蓝达在美国市场上市后,通用汽车推出的展厅车辆全接触项目正在吸引越来越多的消费者光临雪佛兰展厅。消费者可以在经销商处亲密接触该款增程型电动车并可亲自试驾体验,直观感受它的卓越性能。这也是雪佛兰品牌大众关注计划的一部分。

  调查数据表明,几乎九成置换车辆购买Volt 沃蓝达的车主都是雪佛兰品牌的新用户。因此,经销商们将数百辆原本计划直接销售的雪佛兰Volt沃蓝达用作样车,让用户有更多机会全方位体验雪佛兰Volt沃蓝达的卓越性能,并且带动消费者关注展厅内其它雪佛兰产品。

  位于美国加利福尼亚的雪佛兰经销商Rick Alpern说:“雪佛兰Volt沃蓝达显然为我们带来了很多新客户。我们接待了大量目前驾驶竞争品牌车型的潜在客户,他们之前从未造访过雪佛兰经销商展厅。而现在,因为雪佛兰Volt沃蓝达的出现,这些用户也将雪佛兰品牌加入了他们的购物清单当中。”

  在美国加利福尼亚、康涅狄格、马里兰、密歇根、新泽西、纽约、德克萨斯、弗吉尼亚和华盛顿特区等最先引进雪佛兰Volt沃蓝达的市场上,雪佛兰经销商投入了550多辆Volt沃蓝达样车专供用户试驾。年底前,将有超过2,500家美国经销商收到专用的雪佛兰Volt沃蓝达试乘试驾样车。

  雪佛兰预计在2011年底前在美国全部50个州交付雪佛兰Volt沃蓝达。从今年第三季度开始,弗吉尼亚、马里兰、特拉华、宾夕法尼亚、北卡罗莱纳、南卡罗莱纳、乔治亚、佛罗里达、华盛顿和夏威夷将开始销售雪佛兰Volt沃蓝达增程电动车。

  雪佛兰市场总监里斯蒂?兰迪(Cristi Landy)说:“我们深知体验雪佛兰Volt沃蓝达的最佳方式是坐到驾驶座上开一圈。一个意外的惊喜是我们发现Volt沃蓝达不仅仅增加了我们展厅的客流量,还提升了包括科鲁兹、迈锐宝和Equinox在内的众多雪佛兰旗下拥有优异燃油经济性系列车型的受关注率。”

  兰迪还表示:“当需求强劲时,我们却要限制经销商销售Volt沃蓝达样车,这样的决定并不容易。但是,雪佛兰Volt沃蓝达样车的存在,对雪佛兰产品线的价值远大于卖出一辆样车的价值。经销商会保留雪佛兰Volt沃蓝达样车六个月,让更多的消费者有机会近距离体验该款车型,六个月后再将样车出租或出售。”

  作为全球首款增程型电动车,雪佛兰Volt 沃蓝达是唯一可以在任何天气条件下行驶并且不受里程限制的电动车。雪佛兰Volt 沃蓝达可以通过电力来全时、全速驱动车辆,其运行模式有两种:电池电力驱动和增程型电力驱动。雪佛兰Volt沃蓝达能提供高达570公里的总行驶里程。“零油耗、零排放”的电池电力驱动里程最高可达80公里,当车载电池电量消耗至最低临界限值时,雪佛兰Volt 沃蓝达将平顺切换至增程型电力驱动模式,此时车载发动机发电机将自动启动,为车辆提供续驶电能,为车辆增加490公里续驶里程。

  继在美国市场上市后,雪佛兰Volt沃蓝达今年下半年也将在欧洲和亚洲上市。中国是美国本土外首个引进雪佛兰Volt沃蓝达的市场之一,中国消费者将可于2011年底与这款车型亲密接触。