央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京奔驰长轴距E级车成为“星势力”盛典贵宾用车

发布时间:2011年05月06日 18:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月5日,2011年度《时装男士L‘OFFICIEL HOMMES》星势力颁奖盛典暨三周年庆生狂欢夜,在闻名遐迩的北京798艺术区D-Park会所璀璨上演。北京奔驰鼎力支持这一时尚盛宴,提供30辆梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车,组成豪华车队阵容迎接各界贵宾。在耀眼夺目的聚光灯下,作为本次盛典的重量级“明星”,长轴距E级轿车以难以抗拒的吸引力征服了所有嘉宾。

  伴随时代演进,一批品味卓绝,富有洞见和领导力的社会精英不断涌现。作为中国第一本时尚杂志,《时装L‘OFFICIEL》从时代的高度定义时尚,以备受推崇的“3S男士(从容、睿智、富有品质)”主张为基准,向最具代表性的时代、时尚引领者致敬。

  华灯初上,流光幻影。当长轴距E级轿车车队载着影视明星、社会名流、时尚男士缓缓驶达会场,闪光灯顷刻亮起,璀璨座驾与名士风采交相辉映,狂欢精彩提前上演。

  盛典以韩庚的表演热情开场。在颁奖现场,“商界星势力”白云峰、“文化星势力”方力钧、“时尚星势力”赵磊、“乐坛星势力”汪峰、“体育星势力”廖辉、“影视星势力”胡军等来自商业、文体和时尚界的十名男士,从众多候选者中脱颖而出。与此同时,著名艺人刘亦菲则以唯一的女性获奖者身份摘得当晚的“星势力特别奖”。

  在这场彰显中国精英男士风范的盛典中,长轴距E级轿车淋漓尽致地演绎了三叉星徽的风采。在畅享尊崇舒适、通透宽敞的座乘感受之余,众多明星更为其大气、尊贵、高雅的风貌所折服。当时尚巨星驻足鉴赏之时,明星风采与星徽光芒交相辉映的场景更引来无数关注。

  在颁奖仪式上,获奖贵宾妙语连珠,以其面向未来、直抵真谛的洞见,为狂欢盛宴赋予一层思想的辉光。与“星势力”精益求精、志领风潮的品质呼应,遵循“由优秀到卓越”的理念,在续写 “最佳豪华行政座驾”传奇的基础上,“中国专享”的长轴距E级轿车跃级问世,为中国精英的事业和生活提供豪华、安全、舒适全面升华的行政级空间,一举成为成功人士彰显品位的潮流性标志。

  自1947年起始,E级轿车以1200多万辆的累积销量成为梅赛德斯-奔驰璀璨星空中的一颗耀眼的明星。长轴距E级轿车在中国市场正式上市以来,持续受到社会各界成功人士的青睐,2011年一季度,累计28.9%的同比增长率,使E级轿车继续成为奔驰家族最为畅销的车型之一。

  正如时代骄子永不止步,精彩传奇正在续写。梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车与“星势力”盛典携手,完美体现了三叉星徽对中国时尚、东方文化的共鸣与支持,更藉此呈现出三叉星徽更为时尚、更为多元化、指向精彩未来的精神内涵。

气质美女刘亦菲在梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车前惊艳亮相

“硬汉”胡军乘坐梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车步入红地毯

影视红星段奕宏在梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车前展示从容风范

香港明星应采儿在梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车内大秀迷人风采

  坐在梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车内的韩庚,同样引爆现场粉丝的尖叫声

影视明星姜武满面笑容走下梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车

  尊贵优雅、独具魅力的梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车堪称现场的重量级明星