央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“别克关怀”十周年 双重大礼欢乐送

发布时间:2011年05月06日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  详询东营天驰别克、万骐别克4S店活动热线:O546-7772777?(西城天驰别克)

  O546-7766266?(东城万骐别克)

  2011年3月31日,在中国首个汽车服务品牌“别克关怀”创立10周年之际,“别克关怀-360度全方位关怀”第二季活动即日将正式启动,这是继去年得到10万君威车主高度赞誉的第一季活动的升级和扩展。据悉,在2011年4月2日前购买别克新君威和新君越系列车型的所有“双君”车主,均将免费获得“别克关怀”精心准备的包括全车检测和售后保养套餐六选一的双重大礼,使消费者充分享受到“别克关怀”带来的实实在在的体贴和关怀。

  2011年4月2日至9月30日期间,所有符合条件的别克新君威、新君越车主均可在全国别克经销商享受到“别克关怀-360度全方位活动”第二季服务:获赠一张精美的“别克关怀”车辆体检卡,消费者可通过预约进行一次全车免费检测;同时,免费获得为爱车量身定制的六选一售后保养套餐,共有划痕修护、漆面维护、安全卫护、低碳养护、清新呵护、附件陪护6套套餐可供选择,车主可以从中任选一套给爱车做有针对性的贴心养护和“理疗SPA”,既为爱车营造更为清洁、舒适的驾乘环境,又能提升车辆的行驶安全系数,以及延长车辆的使用寿命。为了让消费者更为直观、迅捷、详细地了解活动内容,手机彩信将会精准发送到“双君”车主手机上。此外,双君车主还能收到设计精美的“别克关怀-360度全方位关怀”保养套餐礼券,车主在参与活动的点滴中感受到“别克关怀”的细致和体贴。

  至今,别克新君越、新君威累计销售已近35万辆,以高级轿车与“中高级前驱性能之王”的差异化定位持续领跑中高级车市场;2.4L SIDI智能直喷发动机的加入,更加巩固了别克“双君”在中高级细分市场动力科技的领先地位。此次,“别克关怀-360度全方位关怀”第二季的适时推出,更彰显了别克“双君”的实力、号召力,以及“别克关怀”的服务力。

  “别克关怀”是我国第一个汽车服务品牌。十年来,别克关怀始终秉承“比你更关心你”的服务理念,致力于以主动、热诚、专业、高效,为客户提供超越期望的全程优质服务。“别克关怀”一直注重服务创新,不断推出包含星月服务、菜单式保养、一对一客户经理制、重要部件延长保修期计划,以及Onstar安吉星别克全时在线助理等高质量服务项目,为客户送去无微不至的贴心关怀。为了满足消费者日益增长的服务需求,“别克关怀”2010年先后在京、广、沪、深等12个城市推出“零等待”业务,客户预约后无需排队即可直接进店维修、保养,极大提升了服务效率,给消费者带来了更多便捷。2011年,以“零等待”业务为代表的更多便利服务将得以进一步推广,让更多客户享受到作为别克车主的尊贵感和自豪感。

  通过服务创新和人才培养的双重发力,“别克关怀”已赢得了近300万用户的高度信赖和卓越口碑,成为别克品牌差异化竞争力的有力体现,在汽车售后服务行业树立了行业标杆。在“别克关怀”创立十周年之际,以“别克关怀-360度全方位关怀”第二季为代表的高端服务,将继续助力“别克关怀”实现新的超越。