央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足本月底开始集训 热身赛连遇非洲兄弟

发布时间:2011年05月06日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蛰伏两个多月后,国足终于确定了集训日期。他们将于本月底开始新一期集训,并打两场热身赛,对手分别是加蓬和乌兹别克。算上今年8月同埃及队的比赛,国足在热身赛方面算是遇到了非洲球队的合围。

  6月初有三个比赛日,分别是1日、4日和7日。由于1日距离联赛太近,该日的比赛被迫取消。4日和7日,球队将分别同乌兹别克斯坦队和加蓬队进行比赛,地点分别是昆明和贵阳。

  国足参加这两场比赛主要是为7月份的世界杯预选赛附加赛做准备。如果能够顺利过关,那么将参加9月份开始的20强赛。

  20强赛来临之前,足协已为国家队安排了一场同埃及队的友谊赛,时间定在8月17日,也是国际足联的比赛日。据埃及媒体报道,中国方面对这场比赛很重视,但要支付对方将近140万元人民币的出场费。