央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津:盗窃团伙半夜运赃 被抓正着

发布时间:2011年05月06日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 民警巡逻途中发现可疑人员半夜三更往卡车上装运货物,经缜密侦查果断出击,成功打掉这个专偷工地建材当废铁卖的盗窃团伙。

  今年4月,公安红桥分局双环村派出所社区民警走访中获得线索,近期有几名外地人凌晨时分将工程建材当废品卖,许多守法的废品收购站经营者表示“感觉这东西不是好的,不敢收”。

  办案民警调查掌握了这一团伙运脏、销赃的路线和活动规律,并在易发案地区加强巡控。当日,便衣巡逻民警在某工地附近发现3名可疑男子,正在向卡车上搬运货物。民警果断出击、将3人全部控制住,当场查获其刚刚从工地盗窃的建材,包括700多米长的钢管、脚手架卡扣等价值6000余元。经审查,3人都是安徽老乡,对盗窃工地建材的事实供认不讳。根据他们交代的情况,办案民警又将明知是赃物仍以明显低于市场价格购买的1名收赃人抓获。目前,涉案4人均已被公安机关刑事拘留。(通讯员詹望 弘洋 记者冯琳)