央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝鞠萍姐姐18岁儿子近照 身材健硕长相粗犷

发布时间:2011年05月06日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网友长春国贸博客

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鞠萍儿子(1 /7张)

  鞠萍作为中央电视台的第一位专职少儿节目主持人,多年来,她以其甜美的形象、自然活泼的主持风格深受全国亿万小朋友和家长们的喜爱并得到社会及专家的广泛承认和赞扬。小朋友们习惯性都称呼她为"鞠萍姐姐"。其实,"鞠萍姐姐"早已步入中年,如今她的儿子都已经是一名18岁的高中生了。

  鞠萍的儿子名叫蒋翼遥,是1993年1月22日大年三十出生的。鞠萍和丈夫之所以为儿子取名翼遥,是希望他能带着父母希望的翅膀飞向遥远的未来。和其他的母亲一样,从儿子满月开始,鞠萍就为他记录成长的“足迹”。在鞠萍的钱包里、写字台上、办公室里,到处都有翼遥的照片,无论工作多忙或者生活里有多么不开心的事,只要目光停在宝贝儿子的相片上,鞠萍心里马上就有暖暖的温柔涌上来。鞠萍教育孩子与其他明星家长不同,她是让儿子顺其自然地成长,从不强迫儿子做自己不喜欢做的事儿,做什么事凭他自己的兴趣,也不给孩子增加更多的负担,而是注重素质教育,强调培养孩子自立、自强的品行。在她看来,人品的好坏是最重要的,要做一个好人,一个孝顺父母的人,这是做人的基础,这才是孩子们应该接受的最重要的教育。

  如今的蒋翼遥已成长为一名高中生了,各方面都很优秀。他并没有因为自己的母亲是“鞠萍姐姐”而感到优越,而是性格温顺且憨态可掬,用别人的话说就是“特别仁义”的那种男孩儿。在老师和同学们眼里他一名好学生,在妈妈眼中他是一个好孩子。难怪一提到儿子,鞠萍便自豪地说――儿子是她永远的骄傲!下面,长春国贸将蒋翼遥近照发上来,大家认识一下这个大小伙子吧!(来源:网友长春国贸博客)