央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能期盼换帅如换刀 韩公政:亚冠最后一场不放弃

发布时间:2011年05月06日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4日上午,伊万还在训练场指挥训练,为什么5日就因身体原因提出辞职呢?大家都心知肚明,所谓的“身体和心理”的原因不过是托词,真正的原因是鲁能正在承受着巨大的压力,想利用换帅摆脱困境,起到换帅如换刀的作用。

  这次换帅之所以突然,是因为目前本赛季双线作战的目标还都有可能完成。之前无论是球队内部还是外界,都认为当亚冠无法出线时,才是鲁能换帅的最佳时机。毕竟如果最后一轮,伊万能率队战胜大阪樱花,鲁能还是能完成亚冠目标的。然而俱乐部等不及了,在全队承受巨大压力的情况下,俱乐部高层决定要采取措施。“经过调整,我们就是为了让全队能有一个更好的精神状态去面对未来的比赛。”常务副总韩公政说,“亚冠最后一场比赛我们绝对不会放弃,相反要格外重视,认真准备,亚冠出线的目标我们不会变,中超保三争一的目标也不会变。”

  在晚些时候俱乐部发布的一些官方资料中这样表示,“作出这种重大调整,不是为了推卸责任,更不是对伊万主教练的否定。我们相信,喊伊万下课的球迷,也曾经和俱乐部以及伊万一起分享过胜利带来的欢乐。我们始终不回避任何影响俱乐部发展和进步的问题,解决问题首先要正确面对问题。主帅调整之后我们将重新激励球队,改进不足,以期焕发新的战斗力,打好后面的比赛,完成任务目标。”