央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能宣布主帅伊万下课 助教马季奇任执行教练

发布时间:2011年05月06日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  山东鲁能本赛季的表现让人失望,亚冠主场输给全北现代队之后,小组出线的希望艰险。对于主教练伊万的排兵布阵,外界也是质疑不断,球迷已经喊出"伊万下课"的口号。对于伊万,鲁能俱乐部也是忍无可忍,今晚九点钟,山东鲁能召开发布会,正式宣布伊万下课,助理教练马季奇接任。

  6日晚上,鲁能俱乐部突然通知济南各家媒体,在俱乐部召开发布会。晚上9点,鲁能俱乐部总经理孙国宇,副总经理韩公政,中方教练张海涛等人悉数到场,却惟独不见伊万的身影。最终,韩公政宣布了伊万下课的消息,不过在鲁能的官网上,则表示由于个人身体状况不佳以及精力等原因,伊万科维奇向俱乐部提出辞去球队主教练职务,经综合考虑,俱乐部同意伊万的请求。

  至于是辞职还是下课,已经不重要,伊万将不会再担任山东鲁能的主教练。对于伊万的贡献,鲁能俱乐部也是给予肯定。"伊万在担任球队主教练期间工作敬业,作风踏实。2010年,伊万带领球队提前两轮夺得中超联赛冠军,为俱乐部发展做出了应有的贡献,给球队留下了很多的经验,与俱乐部结下了深厚的感情。"鲁能官网文章里说到。

  伊万下课之后,俱乐部已经任命球队助理教练马季奇担任执行教练,行使主教练职责,带领球队征战接下来的亚冠、联赛比赛任务。

  附鲁能官网通告:

  由于个人身体状况不佳以及精力等原因,伊万科维奇向俱乐部提出辞去球队主教练职务,经综合考虑,俱乐部同意伊万的请求。

  同时,任命球队助理教练马季奇担任执行教练,行使主教练职责,带领球队征战接下来的亚冠、联赛比赛任务。因为各位助理教练均分别与俱乐部签订了工作合同,他们的工作及其职责不变。

  伊万在担任球队主教练期间工作敬业,作风踏实。2010年,伊万带领球队提前两轮夺得中超联赛冠军,为俱乐部发展做出了应有的贡献,给球队留下了很多的经验,与俱乐部结下了深厚的感情。我们不会忘记和伊万先生共同经历的胜利与欢乐,他和所有为鲁能足球做出贡献的人的印迹将一起留在鲁能体育的荣誉殿堂。

  马季奇对球队和队员状况比较了解,由其担任执行教练,有助于保持队伍的连续和稳定,希望他能够带领球队发挥出水平,努力完成好赛季目标。