央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津宣传文化系统传达学习胡锦涛重要讲话精神

发布时间:2011年05月06日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 5月5日,天津市宣传文化系统召开领导干部会议,传达学习贯彻胡锦涛总书记在天津考察工作时的重要讲话精神,认真落实市委书记张高丽在市委常委扩大会议和全市领导干部会议上的部署要求,研究贯彻落实的具体措施。市委常委、市委宣传部部长成其圣出席并讲话。

  成其圣强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好胡锦涛总书记重要讲话精神,是当前宣传文化战线的头等大事。宣传文化系统各单位要组织广大干部职工深入学习胡锦涛总书记重要讲话精神,把思想认识行动高度统一到总书记讲话要求上来。新闻媒体要及时报道全市传达学习贯彻的情况。要对照“四个注重”的重要要求,紧密结合工作实际,逐项认真分析研究,在壮大文化产业发展规模、加大文化惠民力度等方面不断创新工作举措,推动宣传文化战线各项工作达到高水平。

  成其圣要求,宣传文化系统广大干部职工要始终保持良好的精神状态,不自满、不松懈、不畏难,切实把各项要求落到实处。要把握好主题主线主攻方向、把握好工作重点、把握好导向基调,着力营造推动科学发展、促进社会和谐的浓厚氛围。要精心组织好纪念中国共产党成立90周年的宣传教育,深化“调结构、增活力、上水平”主题宣传,扎实推进创建学习型党组织工作,继续深化“同在一方热土,共建美好家园”活动。要切实加强宣传文化队伍建设,在开展形势、作风、纪律教育的基础上,深入开展群众路线教育,不断增强服务基层、服务群众的水平。(记者 李川)