央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市部署水库安全度汛工作落实防汛责任

发布时间:2011年05月06日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,天津市组织收听收看国家防总召开的2011年全国水库安全度汛异地视频会议。会后,副市长李文喜全面分析当前天津市水库防汛面临的形势,安排部署水库安全度汛各项工作。

  李文喜在讲话中强调,要清醒认识当前天津市水库防洪工作所面临的严峻形势,切实增强危机感、责任感和紧迫感。要全面落实水库防汛责任制,严格执行责任追究制度。要深入开展防汛大检查,切实把各项隐患消灭在萌芽状态。要严格执行水库调度运用方案,把风险降到最低限度。要强化水库安全度汛应急处置能力,提高山洪地质灾害防御能力。各部门、各单位一定要克服麻痹思想和侥幸心理,提前筹谋对策,把各项准备工作做细、做实、做充足、做到位,牢牢掌握水库防汛工作的主动权,确保水库度汛安全和人民生命财产安全。(记者 何会文)