央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5房企6支球队参加“滨矿 金五菱杯”足球邀请赛

发布时间:2011年05月06日 12:31 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“滨矿 金五菱杯”足球赛是清远主要民间体育赛事。

  5房企6支球队参加“杯”足球邀请赛

  滨矿 金五菱

  5月2日,第二届“滨矿 金五菱杯”七人制足球邀请赛在金碧湾足球场正式打响,总计36场比赛,将持续一个月。决赛将于5月29日举行。

  本届邀请赛共有16支球队参赛,其中有5房企组队,分别为:滨矿实业、湖景湾(豪美地产)、金碧湾、朝南地产、润泰地产。其中金碧湾组建了两支球队:金碧湾A队、金碧湾B队。

  近年来清远兴起足球热,每年会举办各种联赛和杯赛,其中七人制足球赛、五人制足球赛和清远男子足球联赛三大赛事逐渐成为清远三大重要的民间体育赛事。随着赛事影响力的提升,近两年越来越多的房企以组建足球队、出资赞助赛事的方式介入到足球赛事中。

  本届邀请赛由清远市体育局、清远市足球协会主办,由滨矿实业、清远市泛华金碧湾花园有限公司协办。金碧湾花园是清远足球事业的主要推动者,滨矿实业则是连续第二次冠名赞助七人制足球联赛。

  滨矿实业副总经理陈朝钰表示,之所以不遗余力赞助足球赛,是因为滨矿在考察市场后认为清远足球基础好,有义务支持清远足球事业,并表示接下来还将继续支持清远各项足球联赛。

  陈步上