央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马来西亚航空中国区夏季促销 最高优惠幅度近50%

发布时间:2011年05月06日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报天津记者站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年5月5日至5月16日,马来西亚航空公司推出”Global Deals, Dream Getaway” 夏季促销活动。马航中国区6个办事处――北京、上海、广州、厦门、昆明及香港共同推出此次活动,促销活动的所有线路都包括经济舱和商务舱,最高优惠幅度接近50%。

  据悉,中国六地往返吉隆坡的经济舱价格均在3000元以下。北京、上海和广州三地的促销活动主要是马来西亚线路(包括马来半岛及东马的沙巴、砂拉越),其中,北京地区还将于5月13日至15日在蓝色港湾中央广场举办“Malaysia Travel Fair马来西亚旅游展”的实体展会;厦门和昆明两地出发的线路不仅包括马来西亚、还涵盖东南亚、印度、马尔代夫及澳洲等诸多目的地。

  马来西亚航空中国区总经理刘国华先生表示:“这是马航2011年推出的第二次大型促销活动,促销价格依然惠及商务舱和经济舱。我们希望无论商务旅客还是休闲旅客,都能够以更优的性价比体验马航世界五星级的服务。”

  据介绍,为了进一步提升乘客的旅行体验,今年下半年,马航全新的空客330-300型客机将会投放到北京-吉隆坡和上海-吉隆坡航线。此外,马航的市场推广活动会以“含税费”的价格呈现,促销价格包括机票价格、机场建设费及燃油附加费等相关费用,使旅客对所需支付的机票相关费用一目了然,增加了价格的透明度。

  来源:中国日报天津记者站 编辑:孙迟