央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佛山奔迪上演特技秀

发布时间:2011年05月06日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,比亚迪佛山奔迪店在南海家天涯推出汽车特技表演,特技车手驾驶G3R在斑斓的灯光下表演飘移特技,令到场观众欢呼不断,当晚的主角比亚迪G3与G3R也因此引发了市民的兴趣。作为比亚迪G3的两厢版,G3R瞄准年轻群体和家庭用户,共推出1.5L MT尚雅型和1.8LCVT两款车型,有5种颜色可供选择,售价5.99万―7.39万元。

  在动力方面,比亚迪G3R目前搭载了1.5MT、1.8CVT两种排量车型,全系达到国Ⅳ排放标准。据奔迪店市场部经理胡书燕介绍,该车型具有油耗低、噪声小、污染少、驾驶舒适等特点,上市以来颇受好评。

  本版撰文 南方日报记者 赵越