央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"泥巴路走不动干脆赤脚"网友向山东省省长反映行路难获批复

发布时间:2011年05月06日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月6日电 (记者 韩月)近日,网友给山东省省长姜大明留言,发帖询问村村通公路问题。网友发帖称,村民出行严重受限,孩子们上学要走好几里路,遇到下雨行走困难,“泥巴路走不动干脆赤脚,多个村落都走同样一条土路,每逢下雨阴天根本无法正常出行”网友直言要致富先修路,“农民的基本生活都受到了严重影响,何谈发展经济?”5月5日,山东省政府办公厅电子政务办公室发来公开回复,表示菏泽市人民政府高度重视,市政府副市长付伟立即作出批示,要求认真处理群众所反映的问题。菏泽市交通运输局接到批示后迅速组织人员进行了调查处理。

  经查,网民提及的这个村在1998年就已铺上了沥青油路,属已通油路的行政村。 2005年,巨野县交通局计划对该村道路进行改造,但由于地方配套资金不到位,改造计划未能实施。目前,菏泽市交通运输局已与该村负责人进行了联系,并已得到他们的理解。菏泽市交通运输局承诺在该村落实好配套资金的前提下,将积极进行重点扶持,力争改造计划早日实施。>>『详细』

  事件具体情况: