央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科陆电子等三公司中标国网电表项目

发布时间:2011年05月06日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科陆电子公告称,在国家电网公司集中规模招标采购2011年电能表第二批项目招标活动中,公司中标了此项目第一分标“2级单相智能电能表”和第二分标“1级三相智能电能表”,共中11个包,预计中标总金额约为2.26亿元。

  此次中标的智能电能表总数量为86.87万只,其中第1分标,2级单相智能电能表中标数量77.04万只,第2分标1级三相智能电能表中标数量9.83万只。合同履行将对公司2011年经营业绩产生积极的影响。公司尚未收到国家电网公司及其相关代理机构发给本公司的中标通知书,具体中标的有关事项待收到中标通知书后及时披露。

  *ST华控公告称,依据国家电网公司的国网招投标网今年5月5日公告的“国家电网公司集中规模招标采购2011年电能表第二批项目中标人名单”,公司子公司华立仪表集团股份有限公司为中标人,中标电能表数量116.9万台。中标区域分布安徽、上海、天津、江苏、重庆、山东、陕西、福建等省市。

  根据中标数量以及报价测算,预计子公司华立仪表集团股份有限公司此次合计中标金额约1.71亿元。该项目中标后,其合同的履行将对公司2011年经营工作和经营业绩产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。

  长城开发公告称,在国家电网公司集中规模招标采购2011年智能电能表第二批项目招标活动中,公司中标该项目第一分标“2级单相远程费控智能电能表”中标人,共中6个包,共计79.2万只。本报记者 邢佰英 实习记者 张怡