央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:著名画家韩文来展花鸟画精品

发布时间:2011年05月06日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新 晓樟

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

画家韩文来(左)在画展现场布展

  中国网 滨海高新讯 5月6日至16日,著名写意花鸟画家、天津美院教授韩文来精品画展在河北区地纬路书画艺术街区的当代艺术中心亮相。

  此次展览会聚了画家历年创作的书画精品100余幅,集中展示了韩文来的艺术成就,其中的多幅绘画长卷更是精心创作的佳品,令人大饱眼福。

  韩文来是当代著名中国画画家、书法家、美术教育家。他毕业于中央美术学院中国画系,受教于李苦禅、郭味蕖、吴作人等绘画大师。现为中国美协、中国书协会员,天津文史馆馆员。韩先生书画俱佳,绘画风格清雅俊秀,雅俗共赏。韩文来的作品得到了当代书画家范曾先生的高度评价,范曾为画展题词:“雄视古今开画境,俯视苍茫欣文来。” (晓樟)