央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

任重道远 星之传媒网络互动整合营销之路

发布时间:2011年05月06日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据统计,截止2010年6月中国网民数突破4.2亿,超过美国成为全球网民人数最多的国家,而且还在以每月800万至900万人的速度增长。2009年国内广告市场只增长了18%,而网络广告业绩却暴长了49%,其强劲的增长势头可谓独树一帜,远远超越了其它传统媒体。

  而今随着网络时代步伐的不断跨越,已经有越来越多的企业和品牌开始热衷于网络营销。网络平台信息传播的深度和广度是其他媒体所无法比拟的,网络不仅是媒介也是载体,不但为企业和品牌提供了宣传和推广的支持,而且还提供了核心价值的沟通与延展。

  通过目前中国市场和媒体的的研究显示,我国网民在互联网上的日程越来越多样化,已从以往的网络聊天,交友网络游戏和浏览新闻信息发展到了微博网购等较多领域,网民已由最初的被动接受转变为了网络互动,然而这恰巧与企业和品牌期望与用户互动、提高营销效果的目的不谋而合。

  企业的营销意识不断增强,网络广告作为企业市场营销最为重要的手段目前已经普及。各类媒体广告投放量大幅度增加,见缝插针的广告已经成为了企业成长不可或缺的一部分。

  而今互联网整合营销逐渐成为了一种新的营销趋势和手段,在形形色色的营销的推广网站中,星之传媒(www.xingzcm.com)凭借全天候互联网信息监测体系、全网信息发布系统、全媒体信息合作平台的强大技术和对各种信息与服务的资源整合,提供包罗万象的内容,为品牌互联网推广提供系统化全方位的解决方案等优点,成为了整合营销发展的一面旗帜。

  据了解,星之传媒的主要经营范围有网络公关、危机公关、营销策划、事件曝光炒作、品牌营建、口碑传播、SNS社区互动、独家QQ群广告、新闻软文发布、软文写作等众多方面。是目前国内成立较早、规模较大、专注于为各行业客户提供网络营销推广服务的公司,其项目涉及众多个行业和领域。星之传媒是最早尝试互联网营销的行业之一,拥有丰富的互联网营销实践经验,对于互联网营销创新的体察更为细微,对于营销效果的评估也十分严格。

  星之传媒负责人在接受记者采访时说“星之传媒一直坚持在做口碑营销或网络公共时绝不去做恶意诋毁竞争对手和愚弄网民的事,虽然有时会遇到一些客户,让我们在网络上炒他们一些些竞争对手的负面信息,但是都被我们一一拒绝,星之传媒的定位目标一直是对用户进行引导并建立信任,制造高度的品牌忠诚度和网络口碑效应,迅速占领市场。”

  2010年网络互动营销时代的到来,引起众多不同行业领域的关注和热伦,网络互动营销成为当今最热门的营销主流话题,也是网络时代发展的主流趋势,星之传媒一直致力于和客户互利共赢,逐渐完成了以创意为先导,以策划为基础,以执行为根本,在实践中不断总结和完善网络互动整合营销服务的模式。

  我们有理由相信在网络营销落地的环境中,选择高黏性用户的门户网站势必成为企业整合营销、以最小成本换取最大成效包围目标用户的必然选择,那么如何将网络互动营销做到规范和成熟还需要我们共同去探讨。