央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场处于缩量修正状态 主力资金增减仓个股排名

发布时间:2011年05月06日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受昨日大幅下挫和美股收低影响,沪深两市小幅低开,午盘在低位盘整,沪综指在跌至2850点后有所反弹,午后在在钢铁、地产、银行等权重板块的企稳带领下,震荡走高。沪综指最终报收2872.4点,涨6.39点,沪深300指数报收3126.12点,跌2.91点,成交量萎缩。从板块看,开发区、钢铁、物联网、商业百货、酿酒等板块涨幅居前,水泥、机械、有色、煤炭、造船板块对大盘形成一定拖累。技术上看,沪综指短期看2850点有一定支撑。信息面来看今日比较平静,央行地量发行导致了准备金调整预期上升,业内人士分析,准备金调整已经在预期之内,调整只是兑现预期而已,预期之内的紧缩难以对市场形成打击。总体看,市场处于缩量修正状态,依旧偏弱。