央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春县(市)乡换届将突出对干部“德”考核

发布时间:2011年05月06日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网长春5月5日电 (田伟)从今年下半年开始,长春市县(市)区、乡镇党委、人大、政府和县(市)区政协将陆续换届。长春市市委书记高广滨5日在此间介绍,此次换届将坚持凭德才用干部、凭实绩论英雄、凭公论定取舍的用人导向,突出对干部“德”的考核标准。

  高广滨强调,要准确把握这次换届的目标要求,努力做到“选出一个好班子、形成一个好报告、营造一个好风气”。要重点选好配强各级党政正职,进一步优化班子结构,树立正确的用人导向。

  据介绍,在本轮换届过程中,长春市还将进一步深化干部人事制度改革,巩固完善领导班子配备改革成果、改进和完善换届人选提名推荐办法、落实干部交流和任期制度,探索完善确保选人用人公平、公正、公道,有利于优秀人才脱颖而出的有效机制。

  高广滨表示,如此才能使选拔出来的干部真正让组织放心、党员信任、群众满意,进一步提升选人用人的公信度。(完)