央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股市向前冲,创造财富抗通胀

发布时间:2011年05月06日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通胀已经来啦!

  被“贱菜”所伤的山东菜农韩进拉响了“通胀”警报,他以果决的方式结束了自己与贫穷周而复始的抗争。

  多家机构认为,中国已经开始进入新一轮通胀周期。通胀让我们资产无形蒸发之外还带给我们心理上的恐慌,在恐慌情绪的不断蔓延下,如何让手中的“现金资产”保值、升值而不贬值牵动着每个人的心。

  积极的心态――创造财富抗通胀

  现在不断上涨的菜价、粮价、汽油价、房租……使得投资理财愈加显得重要,投资股票无疑是当下最为流行的理财方式,但是,并非所有人都对操作股票有足够的了解,对风险的担忧,让众多有意入市的广大投资者望而却步。

  针对新老股民的不同需求,华股财经联合天涯社区、华股街、财讯中国、浙江在线等数十家主流媒体举办了“股市向前冲“2200万操盘大比拼炒股大赛活动,"股市向前冲”随时报名、随时参赛,循环参赛,以2200万巨资和多辆名车等面向全国公开招募股市高手。

  “股市向前冲“2200万操盘大拼一方面为老股民、炒股高手们提供了独享千万实盘资金操作的机会,不管是周优胜者、月优胜者,季优胜者、年度赛冠军都有丰厚的奖品;另一方面也给了急着想要上路的炒股新手们一次绝佳的学习时机,“股市向前冲“将公开每一位选手的操盘过程,新手们可以跟踪高手的学习如何操盘。

  除了真实货币,股市向前冲模拟交易系统和交易所一样,竭力为参赛者营造公平、公正、公开的比赛环境。此外“股市向前冲”针对不同选手的不同需求设置了模拟选拔赛(三轮)、300万实盘晋级赛(三轮)、争夺千万资金的300万实盘决赛等不同的赛事规则和对应的各种奖励。

  总之,无论你是想学习炒股还是拥有炒股经验苦于没有资金,只要对股市怀着激情,只要有心学习炒股,“股市向前冲”2200万操盘大比拼将帮助你实现你的梦想。登录“股市向前冲”

  注册即能免费参加大赛,“股市向前冲”期待您的加入!