央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国小天王TAE自称为拍《B区32号》"很受伤"

发布时间:2011年05月06日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有“翻版林志颖”之称的泰国小天王TAE因出演《少年张三丰》、《绝世双骄》、《绝对计划》、《天外飞仙》、《新鹿鼎记》等电视剧作品而被中国的观众所熟知。TAE也曾参演《聊斋》、泰国电影《惨死》等恐怖片,但据记者采访,TAE苦笑道,这次为拍新作《B区32号》很受伤。这部被称为《鬼影实录》亚洲版的伪记录恐怖电影《B区32号》将于6月3日全球同步上映。本片是由国内著名导演吕建民执导,新锐女星邓紫衣、泰国小天王TAE和新锐主持人李锐担任主角。

  电影拍摄期间,原来是摄影师负责镜头掌控等,可是导演吕建民在多次重拍一个场景后依然不满意,认为由于摄影师过于专业,无法达到影片作为伪纪录片所要追求和营造的逼真效果。于是临时换演员TAE上场,亲自捉机。虽然TAE平时也经常健身,但是重达四五十斤的摄像机整天整夜、有时候甚至是连续好几天的扛着,无论如何都吃不消。在某天一场戏中,TAE边扛着机子边走下楼梯时,一脚不小心踩空连摔好几级,导致脚踝脱臼,同时TAE为保持摄像机不着地,手腕也扭伤了。当时为赶电影拍摄进度,TAE拒绝了休假,咬咬牙继续开工。

  直到记者去探访TAE当天,他依然还没痊愈,走起路来有点拐。TAE大方的向记者展示他收藏已久的数百名世界级球星的球鞋,笑言自己是铁杆球迷,希望这次脚受伤不会留下后遗症,他还想有空就到绿茵场上奔跑。