央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

被指恋上港姐"吃软饭" 吴卓羲:我不会用女人的钱

发布时间:2011年05月05日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴卓羲穿一身黑色潮装出席活动摄影

  昨日,香港无线热播剧集《点解阿sir系阿sir》在香港九龙湾保龄球场举行宣传活动,一众演员悉数出席。其中,被绯闻缠身的吴卓羲以一身黑衣型爆造型亮相。对于被香港某周刊指他搭上港姐马赛“吃软饭”,吴卓羲十分震怒,斥责周刊任意虚构,并决绝地与马赛划清界限,称对方只是同事,连朋友都不算,更强调自己有赚钱能力,绝对不会吃软饭。

  周刊爆料

  看中富家女

  昨日出版的香港某周刊报道,一直自命“无线情圣”的吴卓羲,多年来与官恩娜、佘诗曼等女搭档都曾传绯闻,因此获封新一代“姐仔屠夫”。而其最新猎物,是2009年搭档拍摄无线情景剧《女王办公室》的港姐马赛。据说,吴卓羲之所以黏上马赛,皆因看准了马赛的“隐形富家女”身份。而女方家拥有的位于何文田帝庭园的豪宅,现在已经成为吴卓羲的“寝宫”。

  报道称,早在去年年中,吴卓羲与马赛就曾被爆拍拖,当时两人矢口否认,马赛只以“师兄”来称呼吴卓羲,并感谢对方在拍戏期间的悉心教导。不过,浓情蜜意挡也挡不住。为方便与吴卓羲幽会,马赛要有钱老爸买入了清水湾半岛的住宅。其后,由于两人恋情曝光,吴卓羲提出搬家避风头。据吴卓羲身边的人说,“阿Ron(吴卓羲)不断跟马赛说,他们两个人的事情不可以让公司知道,所以要尽快搬走。马赛家里有钱,在大坑和将军澳都有物业,她家亲戚在何文田帝庭园也有一个单元,他们觉得那里保安严密,于是就一起搬了过去”。而早前马赛拍摄新剧《洪武三十二》期间,半夜收工时总是鬼鬼祟祟,拒绝跟同事一起走,而独自招的士离开电视城,返回何文田爱巢。

  再黏徐子珊

  该报道还称,虽然马赛有情又有钱,但吴卓羲却似乎不想为了一棵树而放弃整个森林。去年底,他被爆在上海拍摄电视剧《大丫鬟》期间,于夜店结识了身材火爆的内地新晋女演员张馨予,还招呼对方到帝庭园爱巢过夜。其后,张馨予把当晚的自拍照放上网,导致东窗事发。不过,吴卓羲凭着三寸不烂之舌,竟然成功脱罪摆平了事件。知情人士透露:“那张照片拍到房间的家具,马赛一看就认出来了,但阿Ron发毒誓说跟对方没关系,当天是一帮朋友来家里开派对。马赛性格单纯,让他哄两句就相信了。”

  随着张馨予事件平息,吴卓羲又蠢蠢欲动。今年初,他与曾经传绯闻的徐子珊合作《法证先锋3》,两人又擦出火花,天天出双入对,开工收工都相约吃饭。上周四,吴卓羲与徐子珊拍摄剧中一场飞车戏,两人被目击在片场眉目传情,还一起坐在吴卓羲以130万港元买入的奔驰车里玩i-Pad。

  本人

  回应

  “我和马赛连朋友都不是!”

  昨天在活动现场,吴卓羲显然是有备而来,拍完照后就径直走向记者,一副要为自己正名的架势。有记者问他有没有看到当天周刊的报道,他立刻回答:“已经看了。”未等记者追问,他就大吐苦水:“我和马赛不熟,那本周刊都没拍到照片就不要乱说。马赛不是我喜欢的类型,我们没有发展的可能。这些都是周刊虚构的,我也不想多讲,免得为它做宣传。”

  对于周刊指他住在女方家的豪宅里,吴卓羲澄清说:“我住的是我一个做生意的朋友的房子。我也不像周刊所说的那么没钱。再说,我也不知道她(马赛)有没有钱,她有没有钱也跟我没关系。”记者问他为何回应得如此决绝,难道不担心伤害女方?吴卓羲激动地表示:“这个杂志也很伤害我,我只是澄清自己的意见!”他又强调:“我们只是同事,不是朋友,我连她的电话号码都没有!而且我自己有赚钱的能力,我也不需要用很多钱,更不会用女人的钱!”

  至于与徐子珊再传绯闻,吴卓羲则表示,和徐子珊是合作伙伴,合作过很多戏,但徐子珊也不是他喜欢的类型,两人只是朋友关系。这时,一旁的经纪人补充说:“他们是好兄弟。”当记者追问吴卓羲会不会对该周刊采取法律行动,他则无奈地说:“告也没有用!”喷完火后,吴卓羲的心情似乎有所好转,与陈豪、杨怡等人开始有说有笑,还玩起了保龄球。记者 郑惟之