央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赢了球孙雯仍不满:上海女足主帅质疑队员表现

发布时间:2011年05月05日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  远赴西昌,旗开得胜,这已是上海女足本赛季取得的第四场胜利。可昨晚接通孙雯的电话,她却并不高兴。

  “问题太多啦!”孙雯直截了当地表达了不满。“球队在比赛中,阵形始终保持得不好,传接球也有问题……”

  孙雯的执教风格比较柔和。她会在赛前把可能出现的情况想清楚,然后一条一条列在战术板上,然后再进行讲解。场上她几乎从不在场边大喊大叫。可昨天孙雯破例了。她常常走到场边高声呼喊指挥球队。“不提醒,球员们就忘记赛前的要求。”

  徐媛和尤佳归队一起打联赛,但两位国字号球员,本场比赛并没发挥出应有的水平。“她们很少回来比赛,所以还不太适应球队的风格,需要多与球队磨合。”

  执教上海女足以来,孙雯和弟子们已经一起经历了四场女超联赛。“从目前的情况来看,我和球员之间还需要进一步磨合。”