央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

决心步凯特后尘?哈里女友买鞋子学凯特

发布时间:2011年05月05日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国《每日邮报》5月5日报道,目睹了“灰姑娘”凯特嫁入英国王室、成为剑桥公爵夫人的过程之后,哈里王子现任女友切尔西似乎坚定了步凯特后尘的决心,她近日被记者拍到购买与凯特同款黑色坡跟鞋的情景。

切尔西正在挑选鞋子

凯特在与威廉婚后首次亮相时还是选择了这双鞋子

  照片中,25岁的切尔西正在试穿一双与凯特最喜爱的黑色坡跟鞋非常相似的鞋子,她所在的商店也正好位于王妃凯特经常光临的伦敦国王大道商业街。

  凯特的那双鞋出自英国贵族挚爱的传统品牌LK Bennett,价格为129.99英镑。她在婚礼前夜抵达伦敦戈林酒店和婚后与威廉首次亮相时都选择了这双鞋子。

  凯特与威廉王子于4月29日完婚,女王伊丽莎白二世封其为剑桥公爵夫人。

  (来源:中国日报网 王菁 编辑:小唐)