央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济州联主帅发布会听鞭炮 叹服泰达铸钢铁防线

发布时间:2011年05月05日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不敌泰达队后,济州联的出线形势堪忧。对于这场失利,济州联主帅朴庆勋心服口服,他坦言泰达队实力很强,尤其是出色的防守给他留下了深刻的印象。

  就在朴庆勋赛后走入发布厅准备召开新闻发布会的时候,泰达足球场外响起了天津球迷为庆祝泰达队进军亚冠16强而燃放的鞭炮。听到喜庆的鞭炮声,朴庆勋满脸尴尬,但发布会还要照常进行。伴着复杂的心情,朴庆勋说:“今天这场比赛对我们来说很重要,但很可惜输掉了,我现在心情很沉重,但队员们都已经尽了自己的全力,都用心踢了,只是比赛中我们的球队有一些问题。”对于具体问题所在,朴庆勋解释说:“我们的球员在配合上出了一些问题,这个在我看来是对队伍发展有很大影响的,我对此表示很担忧。我们后来改变了战术,组织了一些攻击,但是都被瓦解了,特别是两边的防守没有做好,打得很吃力,我认为这是输掉比赛的主要原因。”

  两次对阵泰达队都输掉了比赛,尤其是这一场,大阪与墨尔本的平局将济州联挤到了小组第三的位置上,出线形势告急。两次输给同一个对手,如果说第一次的0比1还让朴庆勋有些不甘心的话,这一次他似乎是真的服了,“整体上泰达的实力很强,他们的防守和进攻非常平衡,尤其是防守很出色,给我留下了很深的印象。”

  本场比赛泰达队攻入的三球全部来自定位球,对此朴庆勋也坦言自己的球队对定位球防守确实存在问题,回去会认真总结。

  来源:今晚报(记者 杨先华) 编辑:宁波