央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲姬登杂志展性感“女王”风采 媚眼如丝气场强大

发布时间:2011年05月05日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 黑眼豆豆主唱菲姬登杂志上了时尚杂志《LUCKY》6月号的封面。封面上的菲姬身穿蓝色斑马纹的长裙,香风阵阵媚眼如丝,但是又不是去女王气场。菲姬在接受访问时说为什么自己非常喜欢现场表演?她回答说,因为自己十分喜欢向不同的人展现自己,对于我来说这就是游玩的时间,我喜欢塑造不同的形象。当问及她有关如何保证自己的肌肉和身材的时候,她开心的回答到,对于我来说,胳膊是全身上下最不同的地方,如果你整天都在用你懂胳膊的时候,你真的会看到奇迹出现,看到不同的改变。问及她为什么非常喜欢穿有高防水台的高跟鞋时,菲姬认真的回答到,自己非常喜欢高防水台的高跟鞋,因为这样可以让你的身材看上去更好,显得你的双腿更加的修长,我想说的是当我穿上高跟鞋以后,我和丈夫接吻的时候,就不用再高高垫起脚后跟了。当然最让人吃惊的就是菲姬承认自己有整个一屋子的鞋子和衣服,每次有朋友来,她都大方的送上一个大袋子,让他们挑一些走,最近她更送出了200双鞋子,实在令人惊叹。

  菲姬可以称得上是著名的街拍女王,穿着时尚的衣裙,运动服出没在各个街头,其和老公的恩爱也是四处大秀,高调的生活让菲姬迅速成为了众人心中的宠儿。