央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国家安全监管总局办公厅关于举办国际矿山安全技术与装备会议的通知

发布时间:2011年05月05日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:煤矿监察局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家安全监管总局办公厅关于举办国际矿山安全技术与装备会议的通知

  各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各省级煤矿安全监察机构,各有关企业:

  为认真贯彻落实《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》(国发〔2010〕23号)精神,深入落实“三深化”和“三推进”各项工作举措,定于今年全国“安全生产月”期间举办国际矿山安全技术与装备会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议主题及主要内容

  会议主题是:科技领先,安全发展。

  会议主要围绕矿山安全监督执法、矿山安全管理创新与实践、先进适用安全技术装备的应用、危险源监控与风险预警、构建和完善应急救援体系、安全科技创新与可持续发展等内容进行广泛交流与研讨。

  届时,美国、澳大利亚等相关国家矿山安全管理部门的政府官员、国内外矿山企业的高级管理人员和科研单位的安全专家学者将应邀与会并发表演讲。

  二、参会人员

  各省级安全监管局和煤矿安全监察机构分管负责人(各1人),请各省级安全监管局组织市、县级安全监管部门相关人员及有关企业负责人参会(由各省份自定)。

  有关中央企业分管矿山安全负责人及有关矿山安全装备企业负责人,矿山安全管理及技术人员,有关科研院所负责人(名额分配附后)。

  三、会议时间及地点

  时间:6月14至15日。6月13日(15:00-20:00)注册报到。

  地点:北京柏悦酒店(地址:北京市朝阳区建国门外大街2号)。

  四、其它事项

  请各单位于5月23日前将参会报名表传真至组委会秘书处。会议不收取注册费,代表住宿自理。

  附件:

  1.参会人员名额分配表

  2.国际矿山安全技术与装备会议报名表

  国家安全生产监督管理总局办公厅

  二○一一年五月四日